30 ноября, вторник

Посмотрел на перемотке "Седьмую симфонию". Есть несколько вопросов

18 ноября 2021 / 14:51
политолог, генеральный директор Центра политического анализа

Почему меня, например, не позвали играть блокадника? Ведь там - у реально страдающих в блокаду от голода музыкантов (вернее, у актеров) почему-то такие же откормленные щечки как у меня. Не у НКВДшников..

У обычных музыкантов, которые держат кусочек хлеба и плачут. Напомню, что это второй год блокады. И вот там все такие лощеные, упитанные и с красивыми модельными прическами. Меня там явно не хватает с моими 140 килограммами.
Где в этом фильме немцы? Ну, кроме главного героя - дирижера? С кем там кто сражается? Главный герой-немец с НКВДшником??? А немцы, которые фашисты - они какие-то хорошие и даже поздравляют великого дирижера с днем рождения!!!, сбрасывая с парашюта!!! радиоприемник!!! с запиской!!! который этому дирижеру передает!!! НКВДшник!!!!!! На этом война и кончается.
Где там блокада? Правда, есть там в этом фильме какие то трудности непонятные с продуктами. Вероятно, недостаточно хорошо организован завоз устриц и прочих импортных продуктов типа пармезана... Но откуда эти трудности взялись, обычный зритель и не поймет. Кстати, там был у создателей фильма даже научный консультант. Кандидат исторических наук. Много смеялся, когда узнал об этом.
Вот у меня есть один вопрос. Вот это вот всё, вот те люди, которые реально блокаду реально видели, или от переживших ее родителей слышали, вот как они это смотрят?

тэги
читайте также