19 июня, среда

На хрена нам совриск, гей-прайды и легалайз?

31 августа 2017 / 15:23
руководитель аналитического центра «Московский регион»

Я объясню, только добавлю в компот еще и агрессивный феминизм, вот этот нынешний, с «окроплением менструальной кровью портрета Николая II».

Что происходит в обществе, где доминируют традиционные патриархальные ценности? Среди молодежи культ силы и агрессии, самые амбициозные молодые люди включаются в гонку брутально-мачистских понтов (или, в женской версии - "на лабутенах-нах"), процветают ранние браки (как единственная форма доступа к сексуальной жизни), многодетность с преобладанием мальчиков (по известным биосоциальным причинам). В почете армия, силовые структуры, госслужба. Соответственно, энергия молодежи в досемейной стадии уходит на понторезку, в семейной – на прокорм орды спиногрызов. Никаких тебе образования-науки-творчества-самореализации, сплошное выживание по волчьим законам плюс "служба" всех видов.

А теперь сравним с социумом, где победила толерантность-политкорректность-феминизм-ЛГБТ-лигалайз. Бабы либо не дают, либо не рожают; а до кучи еще и выглядят так, что на них смотреть тошно; мачизм всячески репрессируется, зато друга дружку можно трахать сколько влезет и это даже как бы социально одобряемый выбор. Наркота снимает агрессию и депрессию, стимулирует креативность. Совриск дает ей, этой самой креативности, социальный выход - лайки-страйки-популярность для любого ничтожества, лишь бы оно могло выпердеть анусом "love me tender". Браки становятся все более поздними, детей мало, зато множество людей в неопределенно-молодежном состоянии перманентного поиска себя – идут в науку, творчество, инновации и прочие формы немачистской самореализации. В почете предпринимательство, исследовательская работа, самовыражение всех видов, нестандартность-оригинальность-розовые носки. Кто-то уходит в финансовый капитал – в т.ч. чтобы купить за деньги то, что женщины перестали давать обычным манером – опять-таки сектор растет. Кто-то - в атсрал-нирвану-духовность, чтоб про это все не париться. Феминистки, опять-таки, с промытыми мозгами про «я сама», вместо поиска мужика начинают искать той же самореализации – в творчестве-науке-бизнесе-благотвориловке-инновациях, на бегу удовлетворяясь самотыками, той-боями или друг другом. Падает престиж и численность армии, силовых структур и госслужбы, зато растут частная инициатива, инноватика, социальное предпринимательство, политическая активность, и самое главное – численность населения мегаполисов (ибо жить в одиночку комфортнее как раз в крупных городах с максимально развитой инфраструктурой). Товарищи Флорида и Лэндрю шлют лучи позитива с глянцевых обложек.

Профит.

А вы говорите – Серебренников.

Источник


тэги
читайте также