20 сентября, пятница

"Партия роста" Бориса Титова примет участие в трех кампаниях по выборам глав регионов в 2017 году

19 июня 2017 / 16:10

Как сообщает ТАСС, "Партия роста" Бориса Титова выдвинет кандидатов в губернаторы в Томской и Рязанской областях и в Карелии

Кроме того, партия собирается выдвинуть кандидатов на выборах в законодательные собрания и городские думы. Об этом сообщил на съезде партии ее зампредседателя Виктор Звагельский.

Таковы краткие результаты состоявшегося 18 июня в Москве съезда партии.

"Республика Карелия - уполномоченный по защите прав предпринимателей Елена Гнетова", - назвал г-н Звагельский одного из кандидатов.

В Рязанской области, по словам Звагельского, планируется выдвинуть руководителя регионального отделения "Партии роста" Александру Перехватову. Она сообщила, что у нее есть десятилетний опыт работы депутатом областной думы. Сейчас она работает в правительстве области. "В правительстве Рязанской области единственный человек, который не является членом "Единой России", - это я", - отметила Перехватова.

Кандидатом на пост губернатора Томской области Партия роста собирается выдвинуть Максима Лучшева. По его словам, он возглавляет "небольшое химическое предприятие".

Также "Партия роста" собирается выдвинуть кандидатов на выборах в законодательные собрания и городские думы в Краснодарском, Приморском, Алтайском, Камчатском краях, Северной Осетии, Саратовской, Сахалинской, Орловской, Омской, Томской, Тверской областях, Карачаево-Черкесии.

В Севастополе Партия роста решила отказаться от выборов и поддержать назначенного президентом врио Дмитрия Овсянникова. По соглашению с правительством города, потенциальный кандидат от партии, местный предприниматель Олег Николаев, возглавит Корпорацию развития Севастополя. «Я готов был выдвигаться и победить, но приоритет руководства важнее,— заявил господин Николаев.— Этим приглашением подчеркнуто, что в Севастополе будет реализована модель управления, предложенная президенту в 2014 году: когда губернатор занимается текущими вопросами, а корпорация — развитием города».

Источник


тэги
читайте также