1 декабря, вторник

Голландские псы

15 марта 2017 / 12:40
публицист

Голландская полиция натравила на демонстрантов – собак. Служебные овчарки, когда-то любимые звери эсэсовцев, кинулись рвать мирных демонстрантов. Да может ли такое быть в Европе?.

Узбагойтесь, демонстранты были – турки. Да еще и сторонники Эрдогана. Тут терпимость кончается, и Европа, так любившая мигрантов, поворачивается к ним другим лицом, а точнее – собачьей мордой.

Голландцы не дали добро приземлиться турецкому министру, а на турецких демонстрантов они натравили служебных собак.

Как объяснить такое озлобление властей и полиции этих либеральных стран?

Сегодня, в среду 15 марта, в Нидерландах происходят всеобщие выборы. Скандал с демонстрантами был затеян правящей партией, чтобы показать народу свое истинное жесткое отношение к мигрантам с Востока, и отобрать голоса у тамошних крайне правых. Крайне правые уже призывают прогнать всех турок обратно в Туретчину, и обвиняют власти в попустительстве, надеясь на электоральный успех. Сейчас власти показали, что и они могут измываться над иммигрантами. Результаты голосования покажут, кому удалось наварить голосов на этом скандале.

Возмутительно, что граждане Нидерландов турецкого происхождения не могут собраться и обсудить свои проблемы, поддерживать контакты и принимать участие в политических процессах, идущих на своей родине Турции. России, прочно стоящей на почве международного права, следует осудить правительства Голландии и Германии за нарушение прав человека и гражданина, а также за вмешательство во внутренние дела Турции. Если Европа хочет принимать мигрантов, она должна разрешать им иметь свои взгляды – ведь это живые люди, а не автоматы, которые будут голосовать по указке Евросоюза.

Думаю, что как бы ни обернулись результаты выборов, для России происшедшее только на руку. Недаром – хотя и совершенно безосновательно – голландские власти уже винят … Путина. Просто Россия стоит на морально верных и принципиальных позициях, а голландские власти мечутся от толерантности к расизму.

Источник


тэги
читайте также