20 апреля, суббота

Две новости (не среди прочих)

31 декабря 2023 / 15:03

Авторитетный журнал Nature опубликовал результаты исследования группы ученых из Кембриджского университета, проведенного под руководством Энн Уиллис.

Эти результаты показывают, что мРНК-вакцины, подобные тем, которые использовались во время недавней пандемии, производят нежелательные белки, воздействие которых на организм может быть опасным. Даже если череда зачастую серьезных и даже смертельных патологий, от которых страдают вакцинированные люди, уже была для нас достаточным доказательством, то данное исследование впервые демонстрирует научное доказательство подобного.

Вторая новость заключается в том, что по сравнению с предыдущими годами наблюдается заметный рост числа людей, заболевших синдромами гриппа и Covid (около 2 552 000 с начала сезона). Мы не считаем неправомерным предположить, что этот рост может быть связан с результатами только что процитированных исследований.

Маловероятно, что, хотя это и составляло бы их долг, врачи, политики и эксперты, которые безрассудно заставили большинство населения пройти вакцинацию, зададутся вопросом об этих двух фактах.

Quodlibet, 30 декабря 2023 г.


тэги
читайте также