21 апреля, среда

Какую «Прекрасную Россию будущего» построят сектанты Навального?

03 апреля 2021 / 18:49
политолог, генеральный директор Центра политического анализа

После того, как лидер секты бесноватых русофобов Алексей Навальный отбыл отбывать (пардоньте за тавтологию) срок во Владимирскую область, разверзлись хляби небесные и настал момент истинного расчехления.

Особенно этому помогло паломничество пилигримов телеканала "Дождь" в город Покров. Увидев, как и чем живут местные жители, обитатели столичного города, получившие высшее образование, тут же впали в религиозный экстаз и чуть не начали новый крестовый поход на Восток. Единственная проблема заключалась в том, что для начала крестового похода против еретиков, не верящих в святость Навального, нужно было встать с дивана.

Но зато со своего дивана они обличали филиппиками народец, который, как всегда не тот (не завезли, понимаешь ли нужный им правильный).

Часть этих филиппик я решил привести вам тут.

Ксения Ларина. Отличающаяся уникальным свойством проговаривать вслух то, о чем думают, но молчат другие ее коллеги, пожилая сказала, что народец наш - безмозглое мясо. Вот цитата: "Все ответы, все как один, поражают своим безмозглым единогласием и единомыслием. Это так всегда было, или это Путин так развратил нацию, поставил ее с колен? Это что же такое надо сделать с народом, чтобы он превратился в мясо"?

Посмотрев на этот словесный выверт, равно как и на поддакивающие в ее блоге комментарии таких нетоварищей как какая-то там Басилашвили, Светлана Сорокина, Ирина Петраковская и прочих сектантов, я решил, что этого мало. И полез в центр секты – в блог самого Навального, чтобы узнать, что же говорят там – эти светлые и добрые творцы «Прекрасной России будущего».

Итак, приступим. Пишет некто Игорь Иванов, угрожая неверующим и не почитающим Навального пророком: «Когда придёт их время отправляться туда - не смалодушничать и не прощать ни в коем случае. Никаких амнистий извергам! Они должны быть изолированы от общества. Иначе нам России точно не видать».

Некто Ктибкью сокрушается: «Существа без совести и других человеческих качеств -те кто отправил Алексея туда. Как вы, вообще, можете жить?»

А вот еще один выдающийся товарищ, который также недоволен народцем, который не тот и не туда ему завезли, Михаил Коновалов обещает, что намерен покинуть этот неблагодарный народец: «97% которым нахер ничего не нужно. Страна терпил. Эти люди не заслужили свободы. Пусть живут как хотят. Я в этом участвовать не собираюсь».

Еще один творец «Прекрасной России будущего», Долорес Селютина, сообщает нам, что всех, кому нравится жить в сегодняшней России, всех, кто не разделяет с их сектой убежденности в том, что все надо сломать, поделить, а то и украсть, так вот, всех этих людей надо бы посадить в тюрьмы. Цитата: «Страшно читать и страшно думать, что есть такая страна и есть такое издевательство, и кто-то ещё радуется, что так поступают в наше время...Я бы всех довольных пропустила бы через это».

А вот – вишенка на торте. Светлана Курбатовская. Там вообще мякотка одна: «Если в России сейчас испражняется своим "личным мнением" вот такая вот как ты вылизывающая у какой-то гэбистской нечисти быдлочернь, если в России вся подобная тебе стоящая в стойле и срущая на морозе в дырку воинствующая шваль пособничает своему фюреру, то великую Россию заслуженно и называют в мире и «вонючим сараем» и токсичной «рашкой»».

А! Каково!?

И бессчетное количество тех, кто рукоплещет Светлане Курбатовской под этим комментарием, соглашаясь с ней…

Вот такую «Прекрасную Россию будущего» намерены построить эти организмы.

Чем дальше, тем больше я уверен, что как увидишь сектанта Навального без намордника – перейди на другую сторону улицы. А то покусает. И общаться с этими существами не только бессмысленно, но и вредно. Потому как это не просто агрессивная секта. Это какое-то полное расчеловечивание и деградация.


тэги
читайте также