23 июля, вторник

Павел Данилин: несчастные члены секты свидетелей Навального слов «по закону» не знают

18 апреля 2016 / 10:39

Генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин анализирует реакцию штаба Навального на выборы в Барвихе: «Занятно то, что лучшие юристы всех времен и народов, лучшие специалисты по избирательному законодательству и вообще, лучшие специалисты по чему бы то ни было, Леонид Волков и Георгий Албуров, чувствуя, как к ним приближается в Барвихе большой конец, шлют валентинки Элле Памфиловой, с просьбой его — оный конец — отсрочить».

«И невдомек бедолагам, что госпожа Памфилова является руководителем ЦЕНТРАЛЬНОЙ избирательной комиссии. А муниципальные выборы, к которым, безусловно, относятся выборы в Барвихе (пусть даже в мечтах сотрудников ФБК это и центр мира), подведомственны региональной избирательной комиссии», — иронично заявляет эксперт.

«А избирательная комиссия Московской области возглавляется Вильдановым Иреком Раисовичем, которому и следует направлять все жалобы. Вот уже в случае, если на решения ИК МО будут возражения, только тогда их и следует адресовать в ЦИК РФ. Впрочем, кому я это объясняю. Они же не рефлексируют. Они же распространяют. Им же все равно, что и как делать надо ПО ЗАКОНУ. Боюсь, что они — несчастные члены секты свидетелей Навального — таких слов то „по закону“, не знают…», — полагает Данилин.

Источник


тэги
читайте также