28 ноября, суббота

Андрей Метельский потребовал от прокуратуры Москвы разрушить финансовую пирамиду

19 октября 2020 / 13:02

От деятельности мошенников пострадали десятки москвичей.

В Басманный суд Москвы поступили многочисленные иски жителей столицы с финансовыми претензиями к инвестиционной компании «Планета 24». Компания предлагала вкладчикам под высокий процент вложить средства в строительство торговых комплексов, в то время как она не имела никакого отношения к строительству объектов. Жертвами финансовой аферы стали десятки жителей столицы.

Секретарь Московского реготделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский направил письмо прокурору города Москвы Денису Попову с просьбой оказания содействия в осуществлении необходимого контроля и надзора над проведением расследования в целях обеспечения защиты законных прав и интересов обманутых москвичей.

«Московская отделение «Единой России» разберётся с делом по факту мошенничества инвесткомпании «Планета 24». В Басманном суде лежат десятки исков от москвичей с финансовыми претензиями. Негодяи пользовались безграмотностью и безвыходным положением людей, некоторым из которых деньги нужны на лечение тяжелобольных детей. Их год «кормили» обещаниями о сверхприбыли после строительства магазинов в Москве, в глаза врали про наличие 24 магазинов. По факту держали людей за «стадо баранов». Все обещания и слова – всего лишь пшик, обычная финансовая пирамида. Никакого строительства нет. Мошенники просто обобрали москвичей и отказываются возвращать деньги. Мы не дадим в обиду наших жителей. Добьемся должного наказания!» – заявил господин Метельский.

Источник


тэги
читайте также