17 сентября, вторник

Владимир Владимирович (тм). Кое-что добавлено

12 июня 2016 / 19:39
заместитель главного редактора сайта Центр политического анализа

Владимир Владимирович (тм) отложил в сторону ручечку (тм), только что подписавшую распоряжение об отставке последнего академика из состава ФСБ, и задумчиво посмотрел в окно. За окном шел снег и рота почетного караула. "Погода нелетная", - разочарованно подумал Владимир Владимирович, понимая, что рулить вертолетом ему сегодня не позволят..

Владимир Владимирович (тм) приоткрыл окно чуть проветрить, и вьюга ворвалась в кабинет, разметав со стола накопившиеся документы, вслед за ними на пол свалилось и раскололось напополам невесть как попавшее сюда яйцо. "Слава богу, не Фаберже", - подумал Владимир Владимирович (тм).

Из раскрывшегося яйца в неоновых лучах неожиданно появилась голова Сергея Владиленовича Кириенко. Вокруг нее как вокруг атомного ядра по орбитам вращались маленькие головы его заместителей. 
- Пора, Владимир Владимирович! - молвила голова Сергея Владиленовича.
- Что "пора"?
- Ну, Вы понимаете. Уже скоро!
- Что "скоро"?

На стене за головой-ядром развернулась карта, на квадратах которой Владимир Владимирович (тм) обнаружил странные буквы и цифры около них. Явно не карта Донбасса. Квадрат из правого нижнего угла медленно вырос и заслонил собой всю карту. На нем были две буквы: "V" большая, "v" маленькая и цифра - 2018.

Владимир Владимирович (тм) все понял.

- Знаете, Сергей Владиленович. Наверное, все-таки не будем торопиться. Вы сначала прощупайте общественное мнение, что думают простые люди.
- С кого начать? С пенсионеров, военных, рабочих? Может с жителей моногородов?
- Давайте сначала как всегда, потренируемся на молодежи.

Голова Сергея Владиленовича Кириенко вдруг умолкла.

- В чем дело? У нас же есть прекрасное молодежное движение. Как его... ага, НАШИ! Вот на нем протестируем. А там видно будет.
- Хорошо, Владимир Владимирович. Все так и сделаем.

Владимир Владимирович (тм) не знал, что движения НАШИ не существует уже пять лет.


тэги
читайте также