18 августа, воскресенье

О врагах феминисток

25 февраля 2017 / 21:39
публицист

Что интересно с феминистками. Они совершенно чудесным образом выбирают себе врагов..

Ну то есть как? Феминистка — это женщина из большого, семейного, сексуального, витально-мяукающего, блеящего, деятельного, отношенческого мира часто ебущихся людей. Враг феминистки — это по идее такой же витальный часто ебущийся мужчина, который внутри всей этой вязкой, булькающей практики что-то делает не так. Властвует, там, объективирует, да еще часто как-то исподволь, не в субъективном качестве а типа так структурно, культурно, дискурсивно.

Короче говоря, это такой большой мир, который одна часть актантов настроила под себя, а другая этим по ряду причин недовльна и пытается переиначить так, чтобы было справедливо.

Но у феминисток-то главная мишень это кто? К кому они адресуются? В основном, к разнообразным задротам, омежкам, альт-райтам и прочим фрустрированным педикам с давно почившего сайта «Либерти.ру». Я серьезно, вот буквально сейчас у Мартынова в каментах видел какой-то казах припоминает «мудилу Котенева со статьей про Трушевского». Семь лет прошло, а?

Ну то есть люди, практикующие борьбу за равноправие, внутри некоего витального пузыря, зачем-то спорят с теми, кто из этого пузыря в принципе исключен, просто не участвует в забеге, а стоит там где-то в стороне, отпускает шуточки, хихикает в кулачок. Это выглядит так, как если группа аристократов, ведущая борьбу с другой группой аристократов, всячески возмущалась поведением крестьян, которые не принимают эту борьбу близко к сердцу, а только смеются и демотиваторы клеят. Ну или там инвалиды тоже могут над спортсменами посмеиваться.

Источник


тэги
читайте также