14 декабря, четверг

О пресс-конференции Удальцова

08 октября 2017 / 14:47
директор Научно-исследовательского института политической социологии

После пресс-конференции можно сделать некоторые выводы. Удальцов не политикан. Он упрямый, принципиальный, в некоторых вопросах излишне простоватый человек. Иначе бы не попал в историю с грузинскими деньгами.

И он правильно ставить вопрос. Кто спровоцировал беспорядки? Кто потом сел? А кто снял все политические дивиденды и даже не вспомнил о попавших в тюрьмы соратниках? Кто капитализировал протест и не "грел" пострадавших на зоне?

Получается, что все сели, а в профите один Навальный!

Насколько его слова будут значимы? Ударят ли они по имиджу Навального?

Думаю, что уже ударили. Теперь Навальному придется оправдываться. А он не умеет оправдываться. Он авторитарный и умеет лишь манипулировать. В то же время Удальцов имеет моральное превосходство. Он отсидел за убеждения, в то время как все условные статьи у Навального коррупционные.

Думаю вскоре Удальцов спросит, почему у Навального все сходит с рук. Не часть ли он системы? Одновременно оправдываясь Навальному нечего предложить людям. Он пустой демагог. Скучный и без убеждений. Кроме фильма "Не Димон" он ни чего не сделал. Получается, что идейный борец Удальцов обличает предателя и политикана замешенного в коррупции, с презрением относящегося к сторонникам и соратникам, подставляющего их ради собственной выгоды и вообще человеке аморального. Как из такой ситуации будет выкручиваться высокомерный Навальный не понятно. Будет крутиться как на сковородке или впадет в депрессию? Все возможно.

Источник


тэги
читайте также