16 октября, среда

О позиции властей

19 ноября 2015 / 09:46
политолог, генеральный директор Центра политического анализа

Для того, чтобы быть точно уверенным в чем-то, нужно все же какое то время. Сбор обломков и тел, их изучение и анализы. Проверки и перепроверки. Чтобы быть уверенным на 100%, что не хвост от старости отвалился.

Воют наши либералы — АХ, ОБМАНУЛИ! ЗНАЛИ РАНЬШЕ, ЧТО ТЕРАКТ, НО МОЛЧАЛИ…АХ…
Что бы я хотел по этому поводу сказать.

  1. После теракта надо было без паники вывезти людей из Египта.
  2. Надо было договориться с Египтом, который, конечно же, не в восторге от того, что получил такой удар ниже ватерлинии, чтобы те помогали, а не ставили палки в колеса.
  3. Вообще-то Россия ведет военные действия. В Сирии, что не очень то нравится некоторым товарищам из соседних стран. Так что параллельно надо было обеспечить безопасность граждан и рядышком.
  4. И продолжать войну как ни в чем не бывало. Потому что мы помним, что теракты наши заклятые друзья делают для того, чтобы заставить нас отказаться от того, что вскоре окажется критически важным. Ну, как в начале нулевых — выведете войска из Чечни, а не то…
  5. И последнее по значению, но важное. Саммит в Анталии — перед ним все подталкивали Путина заявить, что имеет дело с терактом. И США и Британия. Все хотели, чтобы тот сказал, типа теракт. Если бы Путин это сделал, то те же либероиды тут же вонять начали — «Путин перед Анаталией набивается на сочувствие и хочет через теракт войти в семью свободных народов». Ну или что там еще эти мрази придумали бы. Понятное дело, то, что воняли бы наши либеры — не особо важно. Но то, что эта вонь отравляла бы нацию, так как была бы тут же подхвачена всеми заинтересованными сторонами — однозначно.

И да, для того, чтобы быть точно уверенным в чем-то, нужно все же какое то время. Сбор обломков и тел, их изучение и анализы. Проверки и перепроверки. Чтобы быть уверенным на 100%, что не хвост от старости отвалился…
В общем, если вы видите, что либероид скулит по поводу того, что Путин их, дескать обманул, то смело плюньте ему в лицо. Или дайте в морду.

Источник


тэги
читайте также