18 апреля, четверг

Настоящая пятая колонна

26 августа 2017 / 15:28
публицист

Мы привыкли называть "пятой колонной" тихих либералов, вроде Эха Москвы. Но сейчас - с письмом Вырыпаева - подлинный облик настоящей пятой колонны стал ясен. Это в первую очередь антикоммунисты-антисоветчики. Враги Ленина и Сталина.

 Вот вам цитата из Вырыпаева:

"Сменить власть в России можно ненасильственным путем и даже не ходя на митинги. За этот год, вы, имея все же неоспоримое влияние на большое количество людей, а иногда являясь авторитетами для миллионов, вы можете существенно снизить позицию Путина и его власти в глазах наших граждан, тем более среди молодежи.

Не «пиарьте» эту власть. Не хвалите ее, не ассоциируйте свое дело с делами этой власти, игнорируйте ее всеми возможными силами, не помогайте ей ни в чем, и эта сила ослабнет. Давайте направим всю свою энергию и авторитет на развенчание всей этой «большевистской идеологии», давайте повсюду и как можно чаще говорить о том, какие преступления против человечества совершили Ленин и Сталин, а также вся их коммунистическая партия. Давайте чаще и чаще говорить о том, что памятники Ленину оставленные по всей России это памятники убийце." Конец цитаты.

Перед нами - признание врага. Для него нынешняя Россия - это СССР 2.0, продолжение дела Ленина и Сталина. Его бы устами да мед пить. Но по крайней мере ясно, куда ведет антикоммунизм, куда ведут мироточащие и православнутые антикоммунисты - к капитуляции России перед мировой закулисой. Путин, конечно, не ангел, и не ленинец, но против него выстроились силы, которые на днях маршировали по Крещатику. Если они хотят боя - можно дать им бой.

Они еще не поняли, что вся их сила - в поддержке Кремля. Без Кремля - кому будут нужны их убогие представления? Все их речи о демоне Ленине русский народ слышал в перестройку, и видел их реализацию в девяностые. Вырыпаев хочет стоять у Спасских ворот и передавать ключи от Кремля американским оккупантам. Надо это учесть и запомнить.

Источник


тэги
читайте также