20 июля, суббота

Кто убил Сета Рича?

17 мая 2017 / 15:50
публицист

Мы вам говорили! Всё оказалось именно так! Клинтон убила несчастного смелого Сета Рича - а русские хакеры ни при чем!.

Переписка демократов DNC, которую опубликовал "Викиликс" в ходе избирательной кампании, привела к власти Трампа и здорово изменила расклад сил в партии и стране. С первого дня демократы винили в этом - @русскиххакеров. Они мол все добыли и отдали Ассанжу. Вот оно - вмешательство России, и ее надо наказать за дерзость.

Джулиан Ассанж нарушил свои обычаи и выступил, и сказал - нет, что вы. переписка пришла из самого DNC. И вот сейчас эта история получила подтверждение в ФБР. Агент ФБР, ведущий расследование убийства сотрудника DNC Сета Рича, подтвердил, что Сет Рич передал имэйлы демократов - лондонскому журналисту, другу и сотруднику "Викиликс" Gavin MacFadyen. Следы посланных имэйлов были обнаружены в его компьютере.

В этих имэйлах было столько интересного - как они подстроили победу Клинтон на первичных выборах, и какие приемчики использовали против Сандерса - и даже страшный рассказ Пиццагейт, о педофилии в руководстве Демократов. 

Все умерли - Сета Рича убили на улице в Вашингтоне неизвестные, Гэвин умер в Лондоне.

Собственно, мы вам это говорили in real time, тогда, когда это произошло. Сейчас же это верифицировали. Но - ложечки нашлись, а осадок остался, и обвинения России в том, что она "украла выборы", так и остались на первой полосе американских газет. Еще вчера сенатор Грэм требовал - наказать Россию. А в его тупую голову больше одной мысли все равно не входит.
Немножко обидно, что не русские хакеры, а местный инсайдер - но зато спокойнее!

Источник


тэги