22 октября, воскресенье

Лидер "Офицеров России" Антон Цветков заявил о создании нового общественного движения

31 мая 2017 / 18:42

В среду, 31 мая, лидер движения "Офицеры России", член общественной палаты РФ Антон Цветков заявил о создании движения "За реальные дела!" Заявление опубликовано в фейсбуке Антона Цветкова.

На создание новой организации Антона Цветкова побудило то, что возглавляемое им движение "Офицеры России" "давно переросло наши традиционные сферы деятельности - защита прав офицеров, ветеранов и членов их семей, профилактика правонарушений и патриотическое воспитание населения".

По мнению господина Цветкова, новое движение призвано объединить не менее миллиона человек.

В планах Цветкова и его коллег, как он пишет, "создать политическую партию, принимать участие в муниципальных и региональных выборах и войти фракцией в новый созыв Госдумы".

"Название нашего общественного движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» - это и девиз, и программа, и позиция - мои лично и нашей команды. Делаем их сами, того же будем требовать и добиваться от тех, кто делать их обязан. К решению любых вопросов, как на частном, так и на государственном уровне, нужно подходить не только реально, но и профессионально. Считаю, что это - должно стать национальной идеей!" – сообщает Цветков. Новое движение не планирует уходить в оппозицию: как пишет господин Цветков, оно "поддерживает курс Президента России Владимира Путина".

Также сообщается, что у движения уже есть свой домен в интернете: za-rd.ru Сайт находится в состоянии разработки.

Ранее, как пишет сам Цветков, руководство Общероссийской организации «Офицеры России» выдвинуло его кандидатуру на голосование для вхождения в новый состав Общественной палаты. Однако господин Цветков не планирует оставаться в Общественной палате, а предпочтет сосредоточиться на работе в новой структуре.

Источник

 


тэги
читайте также