24 мая, пятница

Я на выборы пойду

16 марта 2024 / 11:47
художник, музыкант

Позволит ли мама империя не погибнуть папе анархии?.

Выборы эти, конечно, полный фарс.

Никогда не голосовал за Путина и если голосовал то за другого. За Явлинского, кстати. Не уверен, выдвинулся ли он в этот раз. Но не суть.

Но... в этот раз пройду и проголосую за Путина и другим советую.

Пораскинув мозгами (простите уж за двусмысленность, но обстановка к таким каламбурам подталкивает), понял, что искренне заинтересован в предельной религитимации кремлевской власти, т.к. только она в способна обеспечить мне и людям моего круга право на нейтралитет в обмен на формальную лояльность.

Последним аргументом к этому неожиданному для самого решения послужили нелепые диверсии украинских милитиантов и диверсантов, давшие возможность Президенту агитировать в день выборов. Коли уж пошла такая пьянка, то и я присоединяюсь к этой импровизированной затее.

Прилагаю давнюю статью Суркова, которая в свое время показалась мне пустой манифестацией (как и речь Путина в Мюнхене) все-таки оказалась вполне себе серьезной проектной заявкой.

Фукуяма оказался балаболом 88 уровня.

Всех погибших невероятно жалко и тех, кто еще погибнет тоже.

Финский вариант - единственный гуманный выход. По честному с нейтралитетом и ограничением вооружений. Но вряд ли Украина потянет. Все помнят, как Зе перекувыркнулся из голубя в ястреба. Притом, что явно хотел не этого изначально.

Несильная власть на постсоветском пространстве еще больший риск, чем централизованная. Такой объективный исторический трек. Но позволит ли мама империя не погибнуть папе анархии?

Нужно научиться переступать через гипотетические трупы, говорил Лимонов. Даже если они вперемешку с фаршем, что не закрутишь обратно в мясорубку.

Выборы умерли, да здравствуют выборы!


тэги
читайте также