19 ноября, воскресенье

Он любил баб и войну

15 октября 2017 / 13:24
публицист

Харви Вайнштейн, герой гигантского секс-скандала в Голливуде, продюсер, который, как выяснилось, не пропустил ни одной актрисы или статистки, был, оказывается, «видным борцом с антисемитизмом» - а они не лучше антисемитов.

Исполнительный продюсер «Бесславных Ублюдков» реализовывал этот сюжет и в политике - он щедро субсидировал сенатора Чарльза Шумера, ведущего поджигателя войны с Ираном и лидера Еврейского лобби. Ирония судьбы - к Вайнштейну обратился Майкл Мур, чтобы тот стал продюсером его фильма о Трампе, который (о ужас!) «хватал баб за задницы».
 
Еврейский американский журнал «Таблет» опубликовал апологию Вайнштейна под названием «Евреистый перверт», в которой говорилось, что он, простой еврейский паренек из Бронкса, всю жизнь мстил шиксам (не-еврейским женщинам), и все женщины, выступившие против него, и впрямь оказались шиксами.
 
Прямо герой «Февраля» Багрицкого, который «Я беру тебя, как мщенье миру»! Расскажите об этом Стасу Куняеву, он обрадуется!
 
Голливуд не очень-то взволновался от этих разоблачений. «Мы это все всегда знали» - сказали на фабрике кинозвезд. Знали, но молчали. А почему заговорили?
 
Обратка Трампа? Может, перегнул палку еврейский Голливуд в борьбе с президентом?
 
 

тэги
читайте также