8 августа, суббота

О Зое Космодемьянской

13 декабря 2016 / 11:53
журналист

Опровержение диагноза Зои Космодемьянской — что она лечилась в Боткинской от нервного срыва и менингита, а не от шизофрении — то самое, чего и добивался Бильжо и прочие пачкуны.

Цель вброса — не найти правду, а очернить героев и заставить оправдывать их (заметьте! героев - оправдывать!). Утопить подвиг в медицинских справках и юридических бумажках.

Если вы начали такому пачкуну доказывать что-то, приводить справки, что герой вовсе не идиот, его цель достигнута. Ему то и надобыло. Сама шумиха вокруг того, идиотка ли Космодемьянская, есть акт вандализма, очернение памяти героя.

Этот подлый фокус давно известен и неоднократно использовался — против тех же 28 панфиловцев, против каждого знакового подвига и боя, против всей Великой Отечественной. За якобы попыткой восстановления исторической правды скрывается желание опорочить все святое и героическое, самые великие движения русского сердца, бережно хранящиеся в памяти народа. То самое разрушение национального сознания, но не через переписывание, а через очернение.

Реагировать на пачкунов надо, но не опровержением с помощью справок, а общественным осуждением и остракизмом. Такой человек автоматически и всем миром должен быть признан изгоем, маргиналом со всеми вытекающими. Был психиатр Бильжо — стал псих и дегенерат Бильжо.

А память о Зое должна остаться нетронутой, светлой и чистой. Именно в этом и заключается историческая правда. Настоящая судьба страны — она в сердцах, а не в справках.

Источник


тэги
читайте также