22 ноября, пятница

О новом составе Общественной палаты

19 июня 2017 / 15:48
политолог, генеральный директор Центра политического анализа

В Общественной палате России мы можем наблюдать преемственность и следование традициям.

Бречалов задал высокую планку и задача нового руководства Общественной Палаты ее удержать и постараться повысить уровень. Бречалов сделал многое для Общественной палаты — достаточно прийти в любой день и посмотреть на график мероприятий, которые проводит ОП РФ. Да и статус члена ОП существенно вырос. Бречалов много работал с некоммерческим сектором. Многочисленные форумы, которые он проводил: форумы во всех федеральных округах, форум Сообщество и многое другое.

Конечно, Бречалов имел много врагов. Кому-то не нравилось, что он патриот. Кому-то не нравилось, что он либерал. В общем, много кому не нравился Бречалов. И за то, что пришел из Опоры России — а ОПОРа — это как раз самый малый бизнес, самый незащищенный. И вот он пришел, разогнал разных прилипал из Палаты. Нажил врагов, которые ему сегодня мстят, кстати. И сделал для ОП РФ очень много — создщал работающий инструмент, механизм. да.

А преемственность в чем? Фадеев — раньше был членом ОП РФ. Бочаров? Раньше был первым замом и сейчас первый зам. Орджоникидзе, Михеева. Преемственность налицо. И это тоже хорошо.

Источник


тэги
читайте также