18 октября, пятница

Люди Кудрина составили рейтинг лучших членопалов

16 февраля 2017 / 10:59

Комитет гражданских инициатив Алексея Кудрина опубликовал результаты экспертного опроса о деятельности Общественной палаты РФ

Самым популярным членом Общественной палаты среди экспертов КГИ оказалась Елена Тополева-Солдунова, член комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. Она упоминалась экспертами 18 раз.

С существенным отставанием от первого места далее в рейтинге упоминаемости присутствует нынешний депутат Госдумы и глава Российского общества "Знание" Любовь Духанина (5 упоминаний). Она делит 2 и 3 места с Антоном Цветковым. В свою очередь 4 и 5 места делят Игорь Шпектор и Султан Хамзаев.

В опросе приняли участие 140 экспертов ОГФ и КГИ. Это научные работники, сотрудники аналитических центров, вузов, профессионалы, работающие в органах власти и НКО, которые ранее неоднократно принимали участие в проектах ОГФ и КГИ (подготовке и обсуждении экспертных докладов, круглых столах, семинарах, школах, лекциях) в качестве экспертов в той или иной сфере. Опрос проводился в формате заполнения электронной анкеты на условиях анонимности в период с 24 декабря 2016 года по 16 января 2017 года. Эксперты оценивали эффективность Общественной палаты РФ в целом, а также профильных комиссий ОП.

Источник


тэги
читайте также