18 декабря, вторник

О ласке

16 марта 2018 / 16:10
публицист

Милая тема - ласковость к низшим слоям общества. Обычно же интеллигенция говорит как? Учителя - позор России. Именно тупые мариванны обеспечивают фальсификации.

Старики в безразмерных пижамах присовывают за Путина. Метробабки отменяют наше завтра. Бухгалтерши-бегемотики едят илонов масков с майонезиком. Полноватые женщины после сорока душат цветущую юность.

Тупые бюджетники аморальны и чрезвычайно опасны для общества. Я сам видел ролик, где тетки дерутся с наблюдателями, пытаясь вбросить за Путина. «А ну-ка, девчонки, давайте на раз-два-три!", - шесть выстроились свиньей, отбиваются от волонтеров, а еще две за их спинами вбрасывают в урну огромную пачку. Ничто и никогда не изгладит вину русского большинства за то что оно подчиняется Путину, голосует за Путина, вбрасывает за Путина.

Но есть же и чуть менее популярный прихват, основанный на ласковости. Типа: «Ребята, вы продуктовый набор-то возьмите, а за Путина голосовать не обязательно». Или «А вот смотрите, как сымитировать голосование с помощью ниточки. Выкладываете аккуратно, фотографируете, присылаете куратору для отчетности, а потом - фокус-покус, убираете и портите бюллетень! Никто не догадается!» Еще были темки - лобзать дальнобойщиков, лобзать ларечников, лобзать врачей, лобзать праворульных машинистов, лобзать вазовцев, лобзать дольщиков, лобзать фермеров, лобзать помоечников, лобзать пугачевцев, лобзать пикалевцев, лобзать бирюлевцев, лобзать лобзиком. В общем, поднимать сознание тех, кого марксисты называли массой.

Очень такое не люблю. По мне так антипутинцы ни в коем случае не должны допускать компромиссов с собственной совестью со стороны населения и максимально жестко бичевать его за жлобство, моральный релятивизм и душевную тупость! Отвратительные учителя-фальсификаторы - это опущенное сословие и относится к ним надо соответствующе. Они должны четко понимать, что в прекрасной России будущего, станут неприкасаемыми. Даже и без всяких люстраций. Просто никто не захочет отдавать свою кровиночку людям без стержня.

Источник


тэги
читайте также