25 октября, воскресенье

Павел Данилин: если Осипов вдруг победит Грешневикова, это будет неплохая заявка на губернаторство

22 марта 2016 / 15:25

Секретарь Ярославского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета партии Илья Осипов сегодня внес коррективы в свое заявление на участие в праймериз по выборам в Госдуму РФ. Как он сообщил «ЯрНьюс», на праймериз «Единой России» он пойдет по 195-му округу.

«Относительно 195-го округа существует много спекуляций, что якобы его уже поделили и отдали „Справедливой России“ в лице Анатолия Грешневикова. Я как лидер партии своим участием в выборах хочу показать, что мы не будем договариваться с теми, кто за 25 лет не привел в область ни одного инвестора, ни одной программы», — сообщил Осипов.

«Чудесная история. Мне нравится. И главное, я согласен с Осиповым по поводу того, что с Грешневиковым ему надо сражаться, а не договариваться. Ибо если вдруг он победит Грешневикова, это будет неплохая заявка на губернаторство. Ну и ещё, слишком большие тергруппы делают эсэры. Так что есть шанс, что-либо они вообще не наберут достаточного процента, либо что все, кто будет на 1. 2. Местах тергрупп пройдут. А раз так, чего договариваться то?» — анализирует заявление Осипова Генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин

Источник


тэги
читайте также