13 декабря, среда

Эксперт ЦПА: Беспорядки в Шарлотсвилле устроили сторонники "толерантной" диктатуры

15 августа 2017 / 16:08
политолог, генеральный директор Центра политического анализа

Директор Центра политического анализа Павел Данилин объяснил, кто спровоцировал массовые столкновения в городе Шарлотсвилль.

На минувших выходных на американский город Шарлотсвилль нахлынула волна беспорядков, в ходе которых несколько человек погибли и множество пострадали. Американские СМИ тут же поспешили обвинить во всем президента страны Дональда Трампа.

Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что обвинения в адрес президента США абсолютно голословны. Столкновения спровоцировал не Дональд Трамп, а сторонники "либеральных" ценностей.

Эксперт напоминает, что людей на улицы заставило выйти решение городских властей переименовать парк имени генерала Ли в парк Эмансипации, а скульптуру генерала продать на металлолом. Это как если бы в России решили вдруг продать на лом памятник Юрию Долгорукому, приводит пример Данилин.

Также он отмечает, что противников сноса памятника встретили силы глобалистов в лице так называемых "либералов", сторонников "толерантности". Именно они вступили в противоборство с вышедшими на митинг сторонниками традиционных ценностей.

"Любая манифестация приверженцев традиционных ценностей воспринимается ими в штыки", - подчеркнул эксперт.

По словам Данилина, глобалисты очень боятся потерять свои завоевания минувших десятилетий, поэтому стараются на корню задавить всех, кто сопротивляется "толерантной" диктатуре.

Источник

 


тэги
читайте также