27 ноября, пятница

Директор Центра политического анализа Павел Данилин прокомментировал "дело Павленского"

17 января 2017 / 13:58

Почему наши изрядно порядочные оппозиционеры делают вид, что не верят в то, что Павленский может быть насильником, Адагамов — педофилом, а Кабанов — убийцей?

"Их дети учатся в 57 школе, где, судя по всему, было засилье педофилов, и об этом все знали и молчали. Их друзья получают деньги на уничтожение российского государства, и все тоже об этом знают, но делают вид, что Удальцов с Развозжаевым сидят ни за что", — комментирует директор Центра политического анализа Павел Данилин.

По его мнению, «это среда, где все всё знают, все всё понимают, но все дружно делают вид, что ничего „такого“ в подобном поведении нет».

«Ведь все это происходит в их уютном мирке, куда этим „прекрасным лицам“ не хочется допускать никого извне. Ни государство, ни представителей настоящего общества», — сказал Данилин.

По его словам, «эти „лучшие люди“ и вовсе хотели бы экстерриториальности — с тем, чтобы все нарушения „своих“ разбирать у себя же внутри, с тем, чтобы наказания выбирать так, как им хочется, а главное, с тем, чтобы любое преступное действие „своих“ в отношении тех, кто „снаружи“ было бы прощено изначально».

«Эдакая перманентная индульгенция. Или, если хотите, как папа Урбан II «по дефолту» обещал небесные кущи всем немытым нищим и воняющим мочой французским рыцарям, отправлявшимся в первый крестовый поход, вне зависимости от того, сколько неверных те зарежут, изнасилуют или съедят.

Так что, когда меня спрашивают, почему, я просто предлагаю представить себе все эти лица кабановых, павленских и адагамовых, проходящих перед «своими» пастырями и получающими авансом отпущение любых грехов в отношении 86%», — резюмировал Данилин.

Источник


тэги
читайте также