23 июля, вторник
колонок 1
мнений 1
Репик Алексей Евгеньевич
сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
колонки
24 февраля 2014 / 12:11
27 февраля открывается XI Красноярский экономический форум {Читайте далее}

мнения
14 января 2014 / 18:37
«Перезагрузка» деофшоризации российской экономики своевременна {Читайте далее}

 

Родился 27 августа 1979 г. в Москве.

В 2003 году окончил Национальный исследовательский университет  «Высшая школа экономики» по специальности «Экономика и управление предприятием».

С 1995 года работает в области здравоохранения и фармацевтики.

Основатель российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-Фарм». Компания насчитывает свыше 2500 сотрудников, имеет несколько производственных площадок по выпуску активных фармацевтических субстанций химической и биотехнологической природы, а также готовых лекарственных форм, широкую сеть филиалов и представительств, собственные и партнерские исследовательские проекты в России и за рубежом (США, Япония, Турция и др.). Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на российский рынок современных высокоэффективных лекарственных средств, обучение и подготовка специалистов для фарминдустрии и здравоохранения. Компания «Р-Фарм» осуществляет свою деятельность по всей территории РФ и странам СНГ, реализует стратегические партнерства в области разработки и производства инновационных лекарственных средств с крупнейшими фармацевтическими компаниями США, Швейцарии, Германии, Франции, Японии, Индии, Китая.
С октября 2012 года является Сопредседателем по международной деятельности,  членом Генерального и Координационного советов,  Руководителем Комитета по охране здоровья граждан Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Основной целью является формирование системы международной деятельности "Деловой России",  создание механизмов поддержки и продвижения интересов российского бизнес-сообщества за рубежом, иностранного бизнеса в России.