30 ноября, вторник

Эта либеральная тусовка даже калошу толком вручить не может

11 июня 2013 / 16:56
Гендиректор московской радиостанции «Говорит Москва»

Я в течение года добивался, чтобы мне эту калошу организаторы отдали. Отвоевал.

Я не могу относиться серьезно к этой награде. Дело в том, что быть этим лауреатом для некоторой категории лиц я бы даже сказал почетно.

Объясню.

Во-первых. Когда мне присудили калошу, компания номинантов была хорошая: Патриарх, журналисты, мной уважаемые. Во-вторых, это очень ангажированный приз и та политическая сторона, которая его вручает, таким образом столбит свой политический взгляд.

Я страшно обиделся, что меня не позвали на вручение. Они кричали со сцены в зал: «Мамонтов, выходи». В то же время никакого приглашения на вручение мне не прислали. Я бы пошел, да и те, кто выпускал газету, сказали мне, что не прочь погреться в лучах этой сомнительной славы. Более того, я потом долго, в течение года, добивался, чтобы мне эту калошу организаторы отдали. Отвоевал. Эта либеральная тусовка, даже калошу толком вручить не может.

Зря Лукашенко волновался и переживал. Учитывая мой опыт, предположу, что никакой калоши ему бы не досталось. Да он и не выиграл, выиграл Обама. Вот я и думаю, может он обиделся? Посчитал, что он лучше Обамы?

Не думаю, что Лукашенко выглядел глупо. Обаме дали калошу! Какая компания! Я, Патриарх, Обама. Не последние люди, мягко говоря.
 

Материал подготовлен Центром политического анализа для сайта ТАСС-Аналитика