16 июня, воскресенье

ТАСС остается по-настоящему надежным и солидным

09 января 2014 / 08:19
Гендиректор московской радиостанции «Говорит Москва»

На ТАСС можно положиться, ТАССу верят.

Главные особенности ТАСС, которые всегда его отличали – это обстоятельность и отсутствие вранья. На ТАСС можно положиться, ТАССу верят. А сегодня это очень дорогого стоит. Сейчас, когда все кругом занимаются чем угодно – пропагандой, манипуляциями, извращениями, фейками и прочей ерундой, ТАСС остается по-настоящему надежным и солидным.

Любое агентство, любое средство массовой информации ценится только за то, живое оно или не живое. ТАСС сейчас живой, ТАСС – яркий, ТАССом пользуются, его обсуждают, и это самое главное.

Помню, в бытность мою главным редактором «Известий», нам исполнялось 90 лет, нас просто захлестывал историзм: вот тогда было то, а тогда – это. Все это, конечно, хорошо, но встречать юбилеи средствам массовой информации надо в бодрой форме, поджарыми, яркими, эксклюзивными. У ТАССа это получается, и ему года - не беда. А юбилей, эту прекрасную даму нашей журналистики (хотя агентство - это средний род) только красит. Так что с праздником вас, дорогие! У меня в ТАССе работало и работает много друзей, прекрасных журналистов. Так что ничего, кроме как сказать «Ура!» и пожелать счастья!

Материал подготовлен Центром политического анализа для сайта ТАСС-Аналитика