16 декабря, воскресенье

Об интервью Серебрякова

26 февраля 2018 / 11:46
писатель, публицист

Сейчас, после интервью Серебрякова Дудю массово повылезли выть Московские либералы мол, вот наконец-то сказано в лицо про нарастающее "царство хама".

При этом "сожалеющие" не видят в упор, что сейчас хамство, презрение человека к человеку и упор на насилие - лишь скоромные последствия того падения в людоедство, к которому во мгновение ока привела либеральная революция 1991 года. Когда деятели искусств и журналисты, ныне сочувственно страдающие от "засилия силовиков", мирно сидели за столами бандитов и людоедов, подбирали крошки, доедали огрызки у зверей, грабящих простых советских людей: учёных, врачей, педагогов, военных. "Бюджетников, этой черни, скота" - по мнению либеральных идеологов.

Горстка подонков от культуры и искусства, погубившая миллионы людей и сделавшая нищими десятки миллионов, вопившая о крови в 1993, требовавшая убивать, убивать и убивать и без того нищих советских людей, сейчас переживает, что люди им не сочувствуют и терпят "произвол коррупционеров от власти".

Просто любые издержки нынешней, конечно, не идеальной власти и даже в сотую долю не идут с теми страданиями, которые обрушились на людей по вине бандитов приватизаторов 90-х годов, и прикормленных ими деятелей культуры. Всей этой американолюбивой тусовки, пытавшейся вписать русское кладбище в американский мир. Так как зло люди помнят дольше, чем добро, то "коллективной Ахеджаковой", тут всегда будет больно и в эмиграции, и после смерти.

Источник