17 ноября, воскресенье

О победе Максима Шевченко

23 марта 2017 / 11:24
публицист

Замечательное событие - Макс Шевченко выиграл дело! Вопреки всему, в России не правит ни Вашингтонский обком, ни Тель-Авивский райком.

Такие результаты заставляют сделать серьезные поправки в мировоззрение, не только в оценку ситуации. Каннер, который хвастается тем, что в кабинет Путина ногой открывает дверь, проиграл процесс - российский суд согласился с доводами Максима и приглашенного им эксперта, нашего друга Артема Кирпиченка. Обычно Израилю удается одновременно проводить политику апартеида, да еще такую, что ЮАР 70-х годов отдыхает, и одновременно возмущаться, когда это говорят. На днях и ООН отозвал доклад об апартеиде в Израиле, и составитель доклада подал в отставку. Но российский суд - смог! Будем гордиться!

Максим Шевченко говорит: "Глава РЕК Юрий Каннер проиграл сегодня в Пресненском суде г. Москвы суд о защите чести и достоинства против меня.

Процесс, благодаря упрямству г-на Каннера и его адвокатов приобрёл политический формат и, в ходе прений, стороны глубоко и подробно обсудили израильскую политику по отношению к палестинцам. 

Я полагал, открыто заявив об этом в суде, что израильская политика по отношению к палестинцам - сегрегационная, напоминающая апартеид... Моя позиция была поддержана судом и аргументы были признаны весомыми. 

Попытка сионистов (а мне очевидно, что за спиной, в принципе, неплохого и обаятельного человека Юрия Исааковича Каннера, подошедшего ко мне некоторое время назад в одном из московских ресторанов с рукопожатием и словами "ничего личного", стояли политические структуры иностранного государства, в данном случае, Израиля) повлиять с помощью российского суда на российское общественное мнение и позицию российского государства по палестинскому вопросу - провалилась". Конец цитаты.

Поздравления Максиму, пресненскому суду, бесстрашному Артему Кирпичонку, народам России и Палестины, короче - нам всем ура-ура-ура! А израильтяне пусть начнут прислушиваться к мнению мировой общественности!

Источник


тэги