27 января, пятница

Не пускать хохлов в Европу!

12 февраля 2013 / 19:48
писатель

Если 46 миллионов белых людей уйдет на Запад, то с кем мы останемся?.

Не пускать хохлов в Европу! Если 46 миллионов белых людей уйдет на Запад, то с кем мы останемся? Чем больше людей христианской цивилизации живет в нашем ареале, тем нам лучше. Если украинцы уйдут куда-то туда, мешаться с местными турками, арабами и неграми, тем нам хуже. Я против европути Украины, пусть остаются с нами, тогда у нас будет хоть на что-то похоже.

Я не разделяю мнения подписантов, что на Майдане борются за «нашу и вашу свободу». Тут наоборот все окрысятся: злости у начальства станет больше, а элементов христианской цивилизации - меньше. Лозунги можно говорить какие угодно, а реально нам здесь от украинских событий станет хуже. Я против Азии ничего не имею, но мне хочется жить в стране, которой я родился, где всегда сохранялась христианская цивилизация и чем меньше его носителей будет, тем более чужда мне будет страна. Это не оттого, что Азия – плохая, а Европа – хорошая, а потому что последняя мне ближе. Хотелось бы доживать в более комфортных условиях, чтобы вокруг было больше людей той советской ментальности, к которой я привык, а не «золотой дремотной Азии».

Я никого из подписантов не осуждаю. Если лично с каждым разбираться, то могу выдвинуть претензии. А так скопом осуждать не имею права. Пусть будут разные мнения.

Материал подготовлен Центром политического анализа для сайта ТАСС-Аналитика