24 апреля, среда

Аналитики нашего фонда внимательно следят за этой политической структурой

11 августа 2013 / 17:35
учредитель и президент Фонда борьбы с русофобией

Во многом требования националистов и либералов сходятся.

Мы в «Фонде борьбы с русофобией» с уважением относимся ко всем политическим партиям, члены которых не оскорбляют российских граждан и не требуют распада России. К сожалению, и национал-демократы, и либеральные антифашисты требуют развала России. Чего только стоят их лозунги об отделении Кавказа, за присоединение которого к России воевали наши предки. По сути, во многом требования националистов и либералов сходятся.

К примеру, та же Евгения Альбац не так давно высказывалась, что она не против расчленения России по Уральскому хребту. А связанный с ней Алексей Навальный неоднократно призывал отделить Кавказ. А ведь это наши либералы! Про националистов – сразу понятно. Там отделение Кавказа от России - излюбленная тема!

Так что на данный момент и «национал-демократы», и либеральные антифашисты в целом действительно не расходятся ни по конечным целям своей деятельности, ни по основным источникам финансирования. Кстати, тот факт, что многих из них финансирует Госдеп США (через свои фонды) так же не вызывает удивления у политически просвещенной общественности.

Кстати, меня очень насторожила та информация, что руководство создающейся партии и фонда «Россия для всех» неоднократно сотрудничало со Станиславом Белковским, так как ранее Белковский был тесно связан с «оппозиционным олигархом» Борисом Березовским, который финансировал «врагов Кремля».

Впрочем, я не хочу делать скоропалительных выводов о деятельности партии «Россия для всех». Хотя аналитики нашего фонда внимательно следят за этой политической структурой.

А вообще хочется заметить, что и националистам, и либералам стоит работать над сплочением российского народа, а не над его разделением по географическому и национальному признаку.

Материал подготовлен Центром политического анализа для сайта ТАСС-Аналитика