Тут недавно президент союза педиатров Лейла Намазова-Баранова решила поиграть в контрразведку

23 сентября 2021 / 21:23

Заговоры ищет.

«Совершенно очевидно, что есть подпитка антивакцинального лобби и из-за рубежа. По крайней мере, анализ сайтов и различных социальных сетей показывает, что есть очень много антивакцинальных публикаций. Большинство из них оплачиваемые, а, значит, есть заинтересованные в этом люди», — заявила педиаторка.

Ну что же, давайте поиграем в контрразведку, если вдруг так захотелось… итак, чтобы делать такие заявления, следует опираться на факты и наблюдения. А факты и наблюдения говорят о совершенно противоположном:

1. Абсолютно весь ковид-психоз, включая концепцию принудительной вакцинации, идеологию «новой нормальности», попытки введения локдаунов и нарушений прав человека в отношении граждан России, попадают в Российскую Федерацию напрямую от зарубежных государств, международных организаций, находящихся под контролем иностранного капитала, лоббистов фармкорпораций, а также их агентов влияния в нашей стране. Цель очевидна: подрыв доверия к органам власти, экономическая дестабилизация, провоцирование гражданских беспорядков.

2. Никакого «антивакцинального» лобби в России не существует. Имеющееся возмущение людей связано с попытками принудительно (а следовательно, незаконно и аморально!) производить медицинские манипуляции над ними и их детьми. Следует отметить, что все методы, цели и даже стилистика скопированы с ряда иностранных государств, в том числе являющихся либо прямым геополитическими противниками России, либо имеющими конкурентные интересы с Россией.

3. Вакцинальное лобби в России, в отличие от «антивакцинального» при этом существует. В частности, постоянно ведётся подрывная работа в отношении основ конституционного строя России, гарантирующего соблюдение прав человека, постоянно ведётся подстрекательская работа в отношении нарушения норм права, закреплённых в ФЗ «Об иммунопрофилактике» и наконец — прямое игнорирование указаний Президента России и высших должностных лиц России о недопустимости принудительной вакцинации.

4. Полностью игнорируется позиция честной части профессионального врачебного и научного сообщества России, представители которого всегда заявляли о необходимости строго индивидуального подхода к лечению пациентов, учета баланса рисков, целесообразности, а также индивидуальных показаний и противопоказаний. В отношении честных врачей целенаправленно идёт травля с привлечением СМИ, соцсетей и блогосферы.

5. Постоянно ведётся ложное информирование об эпидемической обстановке в России, инициаторам разжигания психоза удалось даже ввести в официальные методики грубые манипуляционные, вводящие в заблуждение, практики учета причин смертности от ковида, скопированные с рекомендаций ВОЗ. Наблюдается масштабное искажение принципов статистического учёта и анализа. Налицо тотальное, намеренное введение в заблуждение лиц, принимающих политические решения общегосударственного уровня.

6. Провокационные заявления, и немедленно последовавшие затем заявления ее мужа, призвавшего к принудительному (!) характеру вакцинации детей, по факту являются прямым подстрекательством к нарушению основ нормативно-правовой системы России в области охраны здоровья, нарушают все нормы профессиональной этики и попросту безграмотны. Явная скоординированность провокационных заявлений свидетельствует о целенаправленном и управляемом характере их деятельности.

7. Немедленное массовое тиражирование СМИ провокационных, истерических, откровенно ложных, а часто и аморальных заявлений является признаком более глобального сговора, имеющего в том числе финансовую мотивацию, а следовательно имеющее признаки организованной целенаправленной деятельности группы лиц, враждебно настроенной к интересам России, тесно связанной с правительствами иностранных государств стран, являющихся идеологами принудительных медицинских манипуляций и деструктивной идеологии т.н. «новой нормальности».

8. Масштаб деятельности настолько широк, что говорит не просто об отдельных попытках нанесения вреда России, а о существовании масштабного заговора  с целями дестабилизации обстановки в России и включение Российской Федерации в планы переформатирования мирового устройства в концепции т.н. «новой нормальности», являющейся откровенно враждебной для истинных интересов народа России и государственных интересов нашей страны.

9. Данная деятельность напрямую курируется иностранными спецслужбами, а также лоббистами ряда транснациональных корпораций. В связи с этим, следует признать, что в отношении разжигателей психоза необходимо начать комплекс оперативных мероприятий, с целью установления фактов сотрудничества фигурантов с представителями иностранных государств, фармкомпаний и спецслужб, их агентов в России, а также иных деструктивных мотивов деятельности.

10. С учётом масштаба деструктивной деятельности, следует заняться также ревизией всей системы отношений, возникшей в период спровоцированного ковид-психоза, тотальной проверкой фактов, лежащих в основе инициации ковид-психоза, выявить лиц, ответственных за целенаправленное дезинформирование и введение в заблуждение руководства России. Начать масштабную работу по выявлению всех инициаторов, исполнителей и пособников разжигания ковид-психоза, наносящего огромный и многогранный ущерб Российской Федерации и ее гражданам.

Примерно такая бы реакция была бы у любого ответственного сотрудника контрразведки и органов государственной безопасности, который обратил бы внимание на внезапную активность провокаторов, которые вдруг синхронно начали фонтанировать «идеями», более всего похожими на продвижение тезисов очередного витка нагнетания ковид-психоза. Если кто читает из недр безопасности — дарю направление.

Источник


тэги
Коронавирус; 
чрезвычайное положение; 

читайте также
Вакцинация и цифры
"Мать-природа - злая сука"
Цифровой… карантин
Les non-dupes errent. Ответ Фабио Виги
Сообщество в обществе