О судьбе Вестероса

08 февраля 2017 / 15:45

Журналист Андрей Винокуров выступил с возмутительным манифестом поддержки Ланнистеров в из беспомощных попытках удержать всеми правдами и неправдами Железный трон. И решил противопоставить идеям разума и процветания державы сомнительный лозунг "Если не Серсея, то кто?"

Должен заметить, что все люди чести, выступающие за свободу нарподов Вестероса не могут без омерзения смотреть на эти жалкие потуги оправдать незаконную диктатуру Ланнистеров!

Чем ответим мы, люди, которым действительно небезразлична судьба Отечества?

Во-первых, именно Ланнистеры виновны в настоящем упадке нашей земли. Их политика привела к распаду Семи королевств. 

Второе: они довели экономику страны до полного коллапса! Зима наступила и во многих районах нашего Отечества голод! Скоро и на улицах Королевской гавани будут умирать от отсутиствия еды люди, причем не обездоленные из Блошиного конца, а добропорядочные ремесленники и купцы, которых политика Серсеи довела до нищеты!

Третье: политика Ланнистеров ничем не отличается от политики Безумного короля! Многие считают, что взрыв Великой септы Бейлора был организован Серсеей. В любом случае, если она не виновата прямо в гибели королевы Марегри и короля Томмена (хотя есть все основания полагать, что она виновна), то эта трагедия свидетельствует оыцб ее недееспособности!
Многие славные рыцари пали жертвой бессмыленной жестокости и жадности дома Ланнистеров на пути их самозваной королевы к трону. Их род известен беспринципной кровожадностью в прошлом, своими предательствами, наконец, своим умением обращать друзей во врагов! У них кругом враги, а единственный друг - безумный разбойник и пират, разлрявший наши земли десятилетиями. И его королева прочит нам в свои мужья?!

Четвертое: Ланнистеры продвигают к власти откровенных проходимцев, жуликов, убийц и маньяков! Квиберн - лишенный цепи мейстера изувер, без чести и совести! Некромант и некрофил, режущий наших больных детей в своих мрачных подвалах! при ней этот человек стал фактическим правителем в Королевской гавани! 

Хаос в стране можно остановить, только сменив Ланнистеров! Помолчим, что никаких прав на трон у Серсеи нет и не было! Долой узурапаторшу на троне! Только законный правитель может быть истинным королем или королевой! Вернем славные времена Эйгона Таргариена все вместе! Железный трон должен занять самый достойный и знатный из лордов Семи Королевств!

Источник


тэги
кинополитики; 

читайте также
Moneyball: большой фильм о большой лжи
Задорное возвращение блудного Гая
Будущее, которое прошло: как и почему изменились миры "Звездных войн"
«Союз спасения»: на кого равнялись декабристы
Система зашла в тупик